Fried Bhindi Nicht sehr gesund, aber es gibt nichts Geschmackvolleres als gebratene Okraschoten! Es kann als Snack oder als Beilage gegessen werden. Normalerweise mariniere ich die Okra für ungefähr eine Stunde und brate sie, aber einige Leute lassen sie für ein paar Stunden in der Sonne liegen (wenn sie scheint), bevor sie gebraten werden. Für Veganer geeignet. 

Portionen: 4 (als Beilage)

Zutaten:

Ca. 500g Okra, gewaschen und dann mit einem Tuch getrocknet
½ - 1 TL Salz
½ - 1 TL Chilipulver
½ TL Amchoor (getrocknetes Mangopulver), optional

Frittieröl

Zubereitung:

1. Stiel und Spitze von der Okra entfernen, und jede in vier Stücke schneiden, der Länge nach.
2. Okra mit Salz und Gewürzen gut mischen. Etwa eine Stunde ruhen lassen.
3. Das Öl erhitzen und die Okra, in kleinen Portionen, braten.

Heiß oder kalt als Snack oder als Beilage servieren.