Corn mit MilchHier ist noch ein einfaches indisches Rezept für Mais Curry. Der Mais wird dieses Mal mit Milch gekocht und alles mit Kokosflocken abgeschmeckt. Dieses Curry ist mild im Geschmack und gut für Leute, die nicht viele Gewürze mögen.

Portionen: 4

Zutaten:

275g Mais, von einer Dose oder TK
450ml Milch
1 EL Öl
¼ TL Kreuzkümmelsamen
1 Stück frischen Ingwer, ca. 2 cm, geschält und klein gerieben oder gehackt
1 grüne Chilischote, gewaschen und klein gehackt
¼ TL Zucker
½ TL Salz
¼ TL Chilipulver
2 EL Kokosflocken
1 EL gehackte Korianderkraut

Zubereitung:

1. Mais und Milch in einen großen Topf geben und ankochen lassen. Hitze auf niedrig stellen und weiter kochen bis ganz wenig Flüssigkeit übrig bleibt.
2. In einer kleinen Pfanne oder Topf, Öl heiß werden lassen und Kümmel darin kurz braten bis es knistert. Ingwer und grüne Chili dazugeben und auch kurz anbraten.
3. Übrige Zutaten (Mais auch) in Topf geben und kochen lassen. 2 Minuten garen und Hitze abschalten. Warm servieren mit Roti.