grilled Chicken CoconutDies ist eine schnell und einfach Rezept mit Huhn, die äußerst zart und schnell zu kochen ist.

Portionen: 4 (als Beilage)

Zutaten:

5-6 Hähnchenbrustfilet, enthäutet, gewaschen und halbiert
2 EL Öl

Für das Marinade:
Schale und Saft von 2 Limetten
ca. 50g Ingwer, gerieben
3 Knoblauchzehen, sehr klein gehackt
2-3 grüne Chilischotten, sehr klein geschnitten
2 mittelgroße Zwiebeln, klein geschnitten
1 TL Salz
1 TL frisch gemahlene Schwarze Pfeffer
250ml Kokosmilch
ca. 25g Schnittlauch, kurz (ca. 2cm) geschnitten
1 TL Zucker

Zubereiten:

1. Alle der Marinade zutaten in einer großen Schüssel geben und gut zusammen mischen.
2. Das Huhn dazu fügen und für ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
3. Das Huhn auf einer heißen Grill geben, mit übrig gebliebene Marinade oder Öl bürsten, und grillen bis das Fleisch gar ist.
4. Heiß mit z.B. eine Minze Chutney servieren.