Carrot PicklePickles verleiht dem Essen zusätzlich Geschmack. Die meisten Familien haben ihre eigene "geheime" Art Pickles zu vorbereiten. Hier habe ich versucht, einfache Karotten Rezept zu präsentieren, die weniger Öl, Salz, Zucker und Chili braucht. Dies bedeutet auch, dass die Haltbarkeit dieser Pickles ist nicht lang, sie müssen schnell konsumiert muss und im Kühlschrank gelagert werden.

Zutaten:

250g Mohren/Karotten, in ca. 5cm lange mit 1cm dicke Stücke geschnitten
3 EL schwarz Senfkörnerpulver
1 EL Salz
½-1 EL Chilipulver
3-4 EL Zitronensaft
100ml Senföl

Zubereitung:

1. Mische alle Zutaten und lege sie in eine Glasflasche (Marmeladenglas) mit einem festen Deckel.
2. Stelle die Flasche für eine Woche in die Sonne. Die Flasche einmal am Tag schütteln.
3. Die Pickles sind jetzt fertig zum Essen. Die Flasche nach offen im Kühlschrank aufbewahren.