Coconut Chutney Dhokra optDieses indische Rezept für Kokosnuss Chutney ist viel einfacher zuzubereiten. Die Kombination von Kokos und Koriander gibt diesem Chutney seinen besonderen Geschmack.

Portionen: 4

Zutaten:

½ Kokosnuss, Fleisch fein gerieben oder gehackt, oder ca. 200g Kokosflocken
3-4 Knoblauchzehen, geschalt und fein gehackt
1 Bund Koriandergrün, gewaschen und fein geschnitten
2 grüne Chilischote, gewaschen, entstielt und fein gehackt
1 EL Zitronensaft
1/4 TL Zucker
½ TL Salz
3 EL Joghurt

Zubereitung:

1. Außer Joghurt, alle Zutaten in einen großen Becher für Pürierstab, oder in eine Küchenmaschine, geben.
2. Pürieren bis eine feine Masse entsteht; kleines bissen Wasser dazu geben falls die Masse sehr trocken ist.
3. Joghurt dazu geben und gut mischen.
4. Als Dip oder mit Dosa / Pakoras servieren.