Dieses indische Rezept für Hackfleisch Curry ist ganz einfach zuzubereiten und nicht zeitauswendig. Kheema schmeckt am besten mit Lammfleisch und wird mit warmem Chapati oder Naan serviert.
Portionen: 4 (als Beilage)
Zutaten:
1 große Zwiebel, geschält und fein gehackt 3-4 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt 50g frischer Ingwer, geschält und fein gerieben oder gehackt 4 EL Öl / Ghee 1 TL Kurkuma 1 TL Chilipulver 500g Lammhackfleisch ¾ TL Salz 2 EL Koriandergrün, gehackt 1 TL Garam Masala 200g Joghurt
Zubereitung:
1. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten anbraten. 2. Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und unterrühren. 3. Das Hackfleisch und das Salz dazugeben und etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch krümelig und gar ist. 4. Garam Masala und Joghurt untermischen und noch etwa 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Heiß mit Naan servieren.
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