Überreifen Bananen? Warum versuchen Sie nicht die in eine einfachen süß-würzigen Curry zu verwenden? Diese indische Rezept für Curry ist schnell vorbereitet und schmeckt dazu gut. Für Veganer geeignet.
Zutaten: 1 EL pflanzen Öl 1/4 TL Senfkörner 2 reife Bananen, geschält und ca. 2 cm scheiben schneiden 1/4 TL Salz 1/4-1/2 TL Chilipulver 1/4 TL Kurkumapulver 1/4 TL Koriandersamenpulver 1/4 TL Kreuzkümmelpulver 3-4 TL Pasatta oder pürierte Tomaten
Zubereitung:
1. Öl in einem Topf erhitzen und Senfkörner dazu geben. Wenn sie knistern Bananen, Salz und alle Pulvern reinmischen. 2. 2-3 Minuten kochen bis die Bananen weich sind. 3. Tomaten dazugeben und, ohne Deckel, weiter 2-3 Minuten kochen. Warm mit Roti servieren.
Comments