Wenn Sie scharfes Essen mögen, lohnt es sich, dieses schnell zuzubereitende indische Rezept für Garnelen zu probieren. Es schmeckt am besten mit frischen Garnelen, serviert als Beilage oder Vorspeise, mit einem Minz-Chutney und Naan.
Portionen: 2-3 (als Beilage)
Zutaten:
450g Garnelen, bereits geschält 1 EL Chilipulver 5 Knoblauchzehen, geschält und klein gehackt 1 - 2 Grüne Chilischote, gewaschen, Samen entfernt und klein gehackt 4 EL Öl ½ TL Salz Frisch gemahlenen Pfeffer
Zubereitung:
1. Garnelen waschen und mit Küchenpapier trocknen. Mit Chilipulver mischen. 2. Öl in einen Pfanne erhitzen, Knoblauch dazu geben und ein paar Sekunden frittieren. 3. Garnelen und grüne Chili dazu geben und 5 bis 10 Minuten kochen bis die Garnelen gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronensaft servieren.
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