top of page

Apfel Halwa


Dies ist ein einfaches und ausfallsicheres Rezept von Apfle Halwa. Es ist schnell herzustellen und kann leicht mit jeder Art von Äpfeln hergestellt werden. Man kann auch leicht Apfelkompott verwenden, um es herzustellen. Es ist für Veganer geeignet, wenn ein Ersatz für Ghee verwendet wird.


Zutaten (4 Personen):

5-6 Äpfeln, gewaschen und gerieben (mit oder ohne Schäle) 3 EL Ghee oder Butter 50-100g Zucker (je nachdem wie süß die Äpfel sind und wie süß Sie Ihre Desserts mögen) ½ TL Zimtpulver ½ TL Kardamompulver Pries Muskat Paar Mandeln und Pistazien, klein geschnitten


Zubereitung: 1. In einer Pfanne Ghee / Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist, die Äpfel hinzufügen. 2. Die Äpfel kochen, bis das gesamte Wasser verdampft ist. Bitte oft rühren. Dies dauerte etwa 7-8 Minuten. 3. Jetzt Zucker hinzufügen und mischen. Wenn der Zucker schmilzt, wird die Halwa wieder flüssig. 5 Minuten lang unter ständigem Rühren kochen, bis alles Wasser verdunstet ist. 4. Füge das Zimtpulver, Muskatnuss und Kardamompulver hinzu und alles gut mischen. Hitze abschalten. 5. Mit Mandeln und Pistazien garnieren und heiß servieren.

0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page