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Schalloten (Baby Zwiebel) Curry

Baby Onion curryEs gibt viele verschiedene Möglichkeiten, wie man Schalloten (Babyzwiebeln) kochen kann. Es hängt alles davon ab, aus welcher Region in Indien das Rezept stammt. Ich habe mein eigenes, schnelles Rezept erstellt, das eine Kombination verschiedener Geschmacksrichtungen verwendet. Es ist ein Rezept, das man ausprobiert muss.

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Onion Bhaji (Zwiebel Pakora)

Pakora2 opt Onion Bhajis sind Zwiebel-Pakoras sehr ähnlich, außer dass der Kichererbsenmehlteig nicht den dominierenden Teil ausmacht, sondern dass die Bhajis vorwiegend aus Zwiebeln bestehen. Die richtige Würzmischung gibt ihnen ihren unverwechselbaren Kick. Sie machen süchtig, also ist es immer besser, nicht zu viele zu machen!Geeignet für Veganer

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Roti Ladoo

Roti Laddu Als Kinder freuten meine Geschwister und ich uns darauf, diese Ladoos mit Rotisresten (Chapatis), etwas Ghee und Jaggery zu haben. Dieses Rezept is ganz einfach und schnell zuzubreiten. 

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Uttapam, indische Pfannkuchen mit Gemüse

UttapamUttapam sind "dicke" Dosas mit Gemüse. Der verwendete Teig ist auch der gleiche, nur etwas dicker. Man kann auch übrig gebliebenen Dosa-Teig verwenden, um Uttapams zuzubereiten. Sie werden normalerweise auch mit Kokosnusschutney gegessen und hauptsächlich in Südindien zum Frühstück serviert. Man muss im Voraus planen, da der Teig mindestens 24 Stunden lang mariniert werden muss.

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Gujarati Patra mit Spinat

Spinat patraPatra ist eine Gujarati-Delikatesse / ein Snack, der normalerweise aus Colocasia-Blättern hergestellt wird. Nach dem Auftragen der Kichererbsenmehlmischung werden die Blätter gerollt und gedämpft. Dieser Prozess ist normalerweise anstrengend und zeitaufwändig. Da man in Deutschland nicht einfach Colocasia-Blätter kaufen kann, habe ich dieses Rezept mit Spinat angepasst, dass viel einfacher zuzubereiten ist. Die Authentizität bleibt jedoch erhalten, wenn dieselben „Paste“ verwendet werden. Es gibt keinen Unterschied im Geschmack.

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Peri-Peri Omelette / Pfannkuchen (mit und ohne Eier)

Peri Peri OmletteDiejenigen, die mit Nandos-Restaurants im Ausland vertraut sind, kennen ihre beliebte Peri-Peri-Sauce, die aus afrikanischen Chilis (Bird's Eye) hergestellt wird und sehr scharf sein kann. Für dieses Rezept habe ich ein paar Gewürze für die "Peri-Peri geschmack" gemischt. Diese Gewürzmischung kann auch für Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Grillgerichte usw. verwendet werden.

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Samosa Teig (selbst machen)

Samosa Pastry optWie man erwarten würde, haben verschiedene Regionen Indiens ihre eigene Art, Samosas zu machen, sowohl das Teig als auch das Füllen. Man hat die Gujarati knusprigen Samosas (die zeitaufwendig sind aber unseren Liebling) und die Punjabi Samosas (die etwas groß sind), die man normalerweise in Geschäften und Restaurants überall findet. Ich habe unten indische Rezept für beide gezeigt und jede kann entscheiden wer welche besser mag.

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Dahi Vada (Linsen Kroketten in Joghurtsauce)

DWDahi Vadas ist ein Gericht in ganz Indien bekannt. Sie können als Snack oder als Teil der Mahlzeit gegessen werden. Die Vadas kann auch einen Tag im Voraus gemacht werden. Diese indische Rezept ist ganz einfach zu vorbereiten. 

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Egg-Roti (Omelett Pfannkuchen)

Egg RotiWenn Sie nur noch Eier und etwas Roti / Chapati / Tortilla im Kühlschrank haben, ist dies das beste Gericht, das Sie machen können. Es ist schnell zuzubereiten, lecker und sättigend!

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Pinwheel Samosa

Pinwheel samosasDiese "Pinwheel"-Samosas sind für diejenigen gedacht, die faul sind, richtiges Samosa-teil zuzubereiten, oder für diejenigen, die wenig Zeit haben, vorauszuplanen und kurzfristig Samosas haben wollen. Diese schmecken genauso gut (als das Original) und sind einen Versuch wert. Sie sind definitiv weniger zeitaufwändig.

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Rote Bete-Dal Vada / Burger

Beetroot BurgerDies ist ein Mehrzweckgericht, bei dem die Vadas frittiert oder gebacken werden können, und als Snack oder Beilage, oder als Burger verwendet werden können. Die rote Farbe der Rote Beete lässt das Burgerpastetchen "fleischig" aussehen. Die Kombination von 2 Arten von Dal und Rote Beete verleiht ihn einen großartigen Geschmack.

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