Kochen mit Resten 

Die Inder sind sehr gut bei Lebensmittel Recycling. z.B. übrig gebliebene Chapati werden zu einem scharfen „Hot-Pot“ verwandelt, übrig gebliebener Reis wird zu Pudding oder gebraten mit Gemüse verwendet. Karai mag keine Essen-Verschwendung und in diesem Abschnitt zeigen wir Ihnen, wie Sie innovativ sein können mit Ihrem Reste-Essen, so dass Sie nicht das gleiche Essen zwei Tage hintereinander haben.

Stir fried riceMan kann von übrig gebliebene gekochte Reis eine schöne Mahlzeit machen, mit etwas Gemüse. Für Veganer geeignet. 

Hacken Sie einige Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Knoblauch. Erhitzen Sie etwas Öl in eine Topf and fügen Sie ein wenig Senf- und Kreuzkümmel Samen hinzu. Unter Rühren, braten Sie das Gemüse kurz an. Fügen Sie Chili und Kurkuma-Pulver hinzu und braten Sie ein paar Sekunden lang. Fügen Sie den Reis mit etwas Salz dazu. Alles gut mischen und ein paar Minuten kochen lassen. (Sie können auch gehackte Tomaten oder Erbsen darin hinzufügen.)

JoomBall - Cookies