Grüne Bohnen mit Kokos
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- Published: Saturday, 16 May 2015 22:27
- Written by Mayuri
Dies ist ein einfaches und gesundes indisches Rezept für die Zubereitung von grünen Bohnen, mit dem besonderen Geschmack der Kokosnuss. Geeignet für Veganer.
Dies ist ein einfaches und gesundes indisches Rezept für die Zubereitung von grünen Bohnen, mit dem besonderen Geschmack der Kokosnuss. Geeignet für Veganer.
Dies ist ein einfaches und gesundes indisches Rezept für die Zubereitung von grünen Bohnen, mit dem besonderen Geschmack gemahlene Senfkörner. Geeignet für Veganer.
Dies Salat ist eine ungewöhnliche Kombination von Kichererbsen (Chole), Granatapfel (Anardana), Zwiebeln und Gurken mit einem Joghurt Dressing. Man kann es als Vorspeise an einem heißen Sommertag, oder als Beilage mit einem würzigen Curry Gericht, servieren.
Sub Ras ist ein warmes gesundes Getränk und wird aus Apfelsaft oder Süßmost und Gewürzen hergestellt. Dieses Getränk ist während der Adventszeit und in den Wintermonaten in meinem Haushalt sehr beliebt und schmeckt sehr lecker zu Keksen. Diese indische Rezept ist für Veganer geeignet.
Sobald Sie diesen gewürzten indischen Tee probiert haben, bin ich sicher, dass Sie ein normaler Teebeutel ziemlich enttäuschen wird. Für Veganer geeignet.
Hier eine andere Variante des berühmten indischen Lassi, diesmal mit Karotten, wegen deren gesunder Eigenschaften. Nüsse und Honig geben diesem Lassi einen ganz besonderen Geschmack und es ist einen Versuch wert.
Dieses indische Rezept für Lassi ist schnell und einfach zu machen. Lassi ist sehr gesund und erfrischend und es ist sehr beliebt in ganz Indien in den heißen Sommermonaten.
Inder lieben Tee und er wird im Laufe des Tages in kleinen Mengen und oft getrunken. Manche mögen ihn ohne Gewürze, nur Milch, Wasser, Tee und Zucker werden für eine lange Zeit zusammen gekocht. Andere, wie ich, mögen ihn mit Masala.
Zu Hause in Indien hatten wir diese Lassi jeden Tag zum Mittagessen. Es wird normalerweise mit hausgemachtem Joghurt zubereitet, schmeckt aber genauso gut mit Buttermilch oder magerem Joghurt.
Weizen ist das wichtigste Getreide in Indien und wird in verschiedenen Sorten von Broten täglich gegessen. Ein Chapati / Roti ist ein flaches Brot, das auf einer Bratpfanne gebacken wird. Diese indische rezept ist geeignet für Veganer.
Parathas können zu jeder Zeit des Tages gegessen werden, aber häufig werden sie in nordindischen Häusern zum Frühstück serviert. Geeignet für Veganer.