Suche

Letzte Rezepte

Jheenga Tameta (Garnelen Curry mit Tomaten)

GarC Art1Für diejenigen, die die typische Zwiebel-Tomaten-Knoblauch-Ingwer-Sauce als Zutat in ihrem indischen Essen lieben, ist dieses indische Rezepte für Curry einen Versuch Wert (vor allem, wenn Sie es mit einigen warmen Naan genießen können).

Weiterlesen ...

Jheenga mit Kokosmilch (Garnelen Curry)

GC Süd IndDie Kombination aus Curry-Blättern, Kokosmilch und Tamarinde gibt diesem südindischen Curry einen einzigartigen und interessanten Geschmack. Dieses indische Rezept für Garnelen-Curry benötigt relativ viel Vorbereitungszeit, ist aber der Mühe wert.

Weiterlesen ...

Jheenga, südländische art (Garnelen Curry)

Garnelen Curry SIAIn Südindien ist Kokosmilch, wegen der vielen Kokosnüsse, die in dieser Region wachsen, in Kochrezepten allgegenwärtig, so wie auch in diesem Curry. Das gibt diesem Gericht einen einzigartigen, milden Geschmack.

Weiterlesen ...

Machi (Fisch Tikka)

Fish TikkawDie meisten Menschen haben schon von Chicken Tikka gehört, aber sehr wenige indische Rezept erwähnen Fisch Tikka. Dieses Grill-Rezept hat einen super Geschmack und ist es wert, mal ausprobiert zu werden - auch außerhalb der Grill-Saison (im Ofen).

Weiterlesen ...

Machi (Gegrillte Fisch)

Grill FishDieses indische Rezept ist ideal für Feste, weil Sie die Fische einen Tag vorher marinieren können. Darüber hinaus ist es gesund, geht schnell, schmeckt gut und ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Freunde zu beeindrucken.

Weiterlesen ...

Jheenge (Garnelen von Grill)

Grill PrawnsDieses indische Rezept für Garnelen ist nicht nur gesund, sondern auch sehr einfach vorzubereiten. Wenn Sie "easy-peel"-Garnelen bekommen, lassen Sie den Panzer beim Grillen dran, das ergibt einen besonderen Geschmack. 

Weiterlesen ...

Amritsari Machee (Fisch)

Fisch AmritsariEs gibt viele indische Rezepte für Fisch, aber diese gebratene Version schmeckt am besten. Als Vorspeise oder als Beilage zu Reis, Gemüse und Linsen servieren.

Weiterlesen ...

Jheenge (Grüne Garnelen)

Green PrawnsDiese grünen Garnelen sind ungewöhnlich, nicht nur in ihrer Farbe, sondern auch in ihrem Geschmack. In diesem indische Rezept für Garnelen sorgt eine Kombination von Koriander, Minze, Paprika und Kokosnuss für einen besonderen Geschmack.

 

Weiterlesen ...

Jheenge (Pikante Garnelen)

Pikante GarnelenWenn Sie scharfes Essen mögen, lohnt es sich, dieses schnell zuzubereitende indische Rezept für Garnelen zu probieren. Es schmeckt am besten mit frischen Garnelen, serviert als Beilage oder Vorspeise, mit einem Minz-Chutney und Naan.

Weiterlesen ...

Jheenge (Riesengarnelen mit Kokosnuss)

Garnelen-mit-kokosIn diesem indischen Rezept für Garnelen benutze ich Kokosnuss für einen knusprigen "Touch". Weil die Garnelen in Fett gebraten werden, sind sie etwas weniger gesund, aber diese Extra-Kalorien bringen Extra-Geschmack.

Weiterlesen ...

Kheema-Mattar (Hackfleisch und Erbsen Curry)

Hackfleisch mit Erbsen copyDieses indische Curry ist ähnlich wie Kheema aber mit ein paar mehr Gewürzen und Erbsen. Die Kombination von „süßen“ Erbsen und die Schärfe der Gewürze geben diesem Curry einen besonderen Geschmack.

Weiterlesen ...

Rezepte

JoomBall - Cookies